Новости

Итоги конкурса "NEW MODELS FACE - 2012"

17 марта 2012г.

Первый день весны в Смоленске стал самым что ни на есть женским. Зачем долго ждать? Тем более что двадцать две смоленские красотки и так за полгода истомились в ожидании, кого из них признают лучшей. На прошлой неделе конкурс красоты New Models Face-2012, задуманный и проведенный директором агентства Gala Models Галиной Тихоновой совместно с «Мастерской праздников» Романа Розанова, все-таки завершился. Корона увенчала голову самой-самой. Множество титулов нашли своих обладательниц. 
Впрочем, волнение конкурсанток было почти незаметным. Томительное ожидание легко и непринужденно скрасили экспрессивное бармен-шоу и лихие, на этот раз кавказские, танцы артистов шоу-балета Руслана Дивакова. А яркости всему действу добавила демонстрация коллекций смоленского дизайнера Елены Верневой и модных новинок от лучших смоленских бутиков. По ходу действия выявилась и новая модная «фишка» сезона. «Обратите внимание! Этой весной особенно актуальны перчатки с обрезанными пальцами», - провозгласила тренд сезона Галина Тихонова. 
Несколько часов дефиле и шоу - и церемония награждения все-таки показала, кто есть кто среди юных красоток. Дипломы финалисток конкурса получили семь девушек: Александра Минченкова, Дарья Конькова, Евгения Коровина, Екатерина Завязкина, Дарья Иванова, Инесса Гончарова и Алина Журова. Дальше регалии распределились так… «Мисс Изяществом» стала миниатюрная Карина Филинова. Кстати, эта «фарфоровая Дюймовочка» с выразительными глазами уже очень востребована у агентств Москвы и Токио. Титул «Мисс Очарование» достался Елене Харламовой, а новый, только в этом году введенный в список номинаций титул «Мисс Улыбка» достался девушке с поистине роковой улыбкой - Юлии Поляковой. Впрочем, Юле достались в этот вечер целых две награды: она стала еще и «Мисс Экзотикой». По итогам голосования «Мисс Грацией» признана Ксения Толкачева, «Мисс Шарм» - Евгения Мишарина, «Мисс Авангард» - сексапильная Мария Громова, «Мисс Эпатаж» - Ольга Панасович, «Мисс Стиль» - Анастасия Коршунова. В модельных номинациях титулы распределились так: «Мисс Реклама» - Елизавета Прокопенко, «Мисс Подиум-2012» - Ольга Мельникова, «Модель Дебют-2012» - Александра Грунина. Кстати, Саша - самая юная модель в этом соревновании. Тем не менее в свои 13 лет наша «Лолита» уже нарасхват у модельных агентств. 
Чем ближе к провозглашению главной красавицы, тем сильнее накалялись страсти. Но конкурсантки продолжали улыбаться и стойко превозмогать «синдром русалочки»: шутка ли, столько времени продефилировать на шпильках. Но все жертвы были не напрасны. Особенно для Елизаветы Гусевой, Калины Нестеровой и Натальи Костеревой, разделивших на троих титул «Мисс Фэшн-2012», для «Мисс Шарм» Евгении Мишариной и «Мисс зрительских симпатий» Ксении Хведонцевич. 
Чтобы объявить главную «Смоленскую красавицу», из Москвы собственной персоной прибыл генеральный директор Национального конкурса интеллекта, творчества и красоты «Российская красавица» Михаил Клочков. Профессиональный знаток женской красоты начал с объявления вице-мисс: без пяти минут королевами он провозгласил четырех - Калину Нестерову, Ольгу Мельникову, Евгению Мишарину и Любовь Матюшеву. «Эти девушки 28 апреля поедут представлять Смоленск на конкурсе «Российская красавица-2012», - пообещал глава «РК». А затем «Первой вице-мисс» смоленского конкурса была объявлена Елизавета Прокопенко. Зал на несколько минут затаил дыхание… И - свершилось! Вот она, самая красивая в Смоленске. «Мисс Смоленская красавица-2012» - Наталья Костерева. Корона перешла в распоряжение самой эффектной брюнетки Смоленска ровно на год. С чем и поздравляем! 

газета Город



 

  Мы для Вас расширили отдел чтобы увеличить ассортимент настенных часов! У нас огромный выбор на любой вкус и кошелёк!

                       

                                                           

 

Теперь у нас работает часовая мастерская!

Выполнение работ любой сложности!

Полировка, изготовление и замена стёкл.

Ремонт, замена механизма.

Проверка часов на гермитичность.

Полировка и восстановление корпусов и браслетов.